A'gouterから♪
今日はパンナコッタの紹介です。
パンナコッタはイタリア生まれのデザートで「クリームを煮た」という意味。
フルーツは取れたてのラズベリー・ブルーベリー・庭梅・ジャムなどをトッピング!
なめらかでひんやりした口あたりは、この季節におすすめです♪
そしてパンナコッタはリピータのお客様がとっても多いデザートですよ。
私にとっても、思い入れのあるデザートなので嬉しいです!
今日はパンナコッタの紹介です。
パンナコッタはイタリア生まれのデザートで「クリームを煮た」という意味。
フルーツは取れたてのラズベリー・ブルーベリー・庭梅・ジャムなどをトッピング!
なめらかでひんやりした口あたりは、この季節におすすめです♪
そしてパンナコッタはリピータのお客様がとっても多いデザートですよ。
私にとっても、思い入れのあるデザートなので嬉しいです!