本日コースの前菜!
最近晴れ空が続ききもちいいですね★
こんにちは、スタッフのMIYAです。
今回は料理とスイーツをご紹介します♪
本日の前菜
“とろぶり&アボカドのカルパッチョ”
甘くとろけるとろぶりにアボカドをのせた前菜です。
アクセントにさくらんぼのジャムがほんのり香ります♪
お好みでレモンを絞ったり、マスタードソースをつけてどうぞ☆
もうひとつスイーツの紹介です!
知る人ぞ知る“クラシックショコラ”!
ビターな甘さのチョコレートケーキです。
大人の味をお楽しみ下さい☆
そして今回!柚子ジャムを加えてグレードアップ♪
ジャムはテコロッテに欠かせません☆
もちろん柚子もサクランボもTECOLOTEファームで採れた
自家製ですよ。ご賞味あれ★