水曜日!!今日からテコロッテの一週間がスタートします。朝からケーキやランチの仕込みで大忙し、やっと今慌ただしかったランチを終えてホットしたところです。
そんなわけで今週のランチを紹介します。
まずはピッツァ。。。”ズッキーニ&ベーコン、タイムの香り”です。
そしてパスタ。。。。"夏野菜のとびっこクリームソース”です。
どちらも夏をイメージして夏野菜を使いました。
ちなみに”とびっこ”??とは飛び魚の卵。プチプチした食感が好きでたびたび登場する食材です。ぼくは子供の頃から”いくら”より好きです。
ぜひとも味わってください。
![f:id:tecolote:20080625143510j:image f:id:tecolote:20080625143510j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tecolote/20080625/20080625143510.jpg)